Costelinha de porco assadas

publicado por:
Costelinha de porco assadas. Enviada por Walter e demora apenas 2 minutos.
Costelinha de porco assadas
Preparo 2Min
Rendimento 5 Porções
Views 132

ingredientes

  • 2 Kg de costelinha suína cortadas em tiras de 10 cm
  • 1/2 litro de vinho branco seco
  • 1 copo americano de vinagre branco (200ml)
  • suco de 2 limões
  • 1 cabeça de alho média picada
  • sal a gosto
  • sálvia e orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de chá de colorau
  • Ajinomoto a gosto

modo de preparo

  1. Em um recipiente coloque as tiras de costelas e despeje o suco de limão.
  2. Adicione sal, pimenta-do-reino, colorau e orégano.
  3. Esfregue toda a carne com as mãos e deixe descansar por 1 hora a 1 hora e meia.
  4. Adicione o vinho misturado ao vinagre até cobrir toda a costela.
  5. Cubra com papel alumínio e deixe por no mínimo 6 horas na geladeira mexendo de vez em quando.
  6. Coloque as costelinhas numa assadeira pulverize ajinomoto.
  7. Salpique sálvia e orégano, cubra com papel alumínio.
  8. Preaqueça o forno em temperatura baixa e leve por 1 hora em fogo médio/alto.
  9. Atenção: lembre-se de regar a carne com o caldo da marinada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.