Bolo Pelado (Naked cake)

publicado por:
Bolo Pelado (Naked cake). Enviada por Wando e demora apenas 30 minutos.
Bolo Pelado (Naked cake)
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 220

ingredientes

Massa:

  • Massa:250 g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
  • 250 g de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 4 ovos
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1/4 colher de sal
  • 75 ml de leite

Recheio:

  • Recheio:1 caixinha de leite condensado
  • 100 gramas de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • Obs.: Se preferir, pode rechear com 1 pote de doce de leite ou 1/2 lata de pêssego em calda picadinhos

Montagem:

  • Montagem:Frutas vermelhas
  • Açúcar de confeiteiro

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até ficar fofo e claro. Acrescente a baunilha e os ovos até incorporar todos os ingredientes. Retire da batedeira e, aos poucos, adicione a farinha, o fermento e o sal. Mexa bem. Adicione o leite e misture bem. Coloque a massa em forma untada, e leve ao forno por 25 minutos, preaquecido a 200ºC.
  2. Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar.

Recheio:

  1. Recheio:Leve ao fogo os ingredientes e cozinhe até desgrudar da panela, igual brigadeiro. Reserve.
  2. Caso prefira o recheio de doce de leite com pêssego em calda, basta misturar o doce de leite com o pêssego bem picadinho.

Montagem:

  1. Montagem:Corte o bolo ao meio, e espalhe a parte do recheio na superfície e acrescente as frutas vermelhas por cima. Coloque a outra massa por cima, e aplique o restante do recheio e mais frutas, sem deixar escorrer pelas laterais. na cobertura, coloque o açúcar de confeiteiro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.