Bolo de farinha de tapioca

publicado por:
Bolo de farinha de tapioca. Enviada por Hugo e demora apenas 1 minutos.
Bolo de farinha de tapioca
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 107

ingredientes

  • 4 copos de farinha de tapioca
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 copos de leite de vaca
  • 100 g de coco ralado
  • 150 ml de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes e misture bem.
  2. Por último acrescente o fermento coloque em um tabuleiro untado.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  4. Deixe assar até dourar por mais ou menos 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.