Esfiha frita

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Esfiha frita. Enviada por Martina e demora apenas 2 minutos.
Esfiha frita
Preparo 2Min
Rendimento 40 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 colheres de fermento (aqueles soltos para pão)
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de manteiga
  • Farinha até dar o ponto de fazer as bolinhas

Recheio:

  • Recheio:1 kg de carne moída
  • Cebola
  • Alho
  • 2 colheres de molho de tomate
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • Tomate
  • Cheiro-verde
  • Azeitona
  • 1 litro de óleo para fritar

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Refogue a carne moída sem óleo. Adicione os temperos.
  2. Se juntar água, escorra.
  3. Depois de refogado coloque os tomates picados sem sementes, as azeitonas picadas e o cheiro-verde. Reserve.

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador o leite morno, o sal, o fermento, a manteiga e despeje em uma bacia. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando ( cerca de 1 kg de farinha) até ficar homogênea.
  2. Faça bolinhas com a massa, cubra com uma toalha pra crescer um pouco. Depois abre a massa na palma da mão, nao deixe a massa grossa, pra não abrir na hora de fritar. Recheie e modele no formato de esfiha. Leve para fritar numa panela com 1 litro de óleo bem quente (coloque um palito, quando acender, está pronto para fritar) e deixe dourar.
  3. Sirva quente, fica bem sequinha.

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