Mousse de jaca

publicado por:
Mousse de jaca. Enviada por Cauan e demora apenas 30 minutos.
Mousse de jaca
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 129

ingredientes

Mousse:

  • Mousse:2 e 1/2 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de gomos de jaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina sem sabor

Calda:

  • Calda:2 xícaras de suco de laranja
  • 1/2 xícara de açúcar

modo de preparo

Mousse:

  1. Mousse:Leve ao fogo 2 xícaras de água e 1 xícara de açúcar.
  2. Quando começar a dar ponto de fio fino, jogue os gomos de jaca, mexa e deixe ferver cerca de 15 minutos, como se fosse geleia.
  3. Deixe esfriar.
  4. Coloque no liquidificador a polpa de jaca, o leite condensado, o creme de leite, a 1/2 xícara de água e a gelatina sem sabor dissolvida conforme embalagem.
  5. Bata tudo bem e despeje em tigela de vidro,
  6. Leve à geladeira por 6 horas.

Calda:

  1. Calda:Leve ao fogo o suco de laranja e o açúcar, mexa bem e deixe ferver até reduzir e engrossar. Esfrie e coloque sobre a mousse.
  2. Sirva gelada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.