Arroz com atum e pimentão vermelho

publicado por:
Arroz com atum e pimentão vermelho. Enviada por Roxane e demora apenas 40 minutos.
Arroz com atum e pimentão vermelho
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 99

ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 latas de atum (picado ou sólida)
  • 1 lata de seleta de legumes

modo de preparo

  1. Faça o arroz normalmente e reserve.
  2. Pique em cubos a cebola e o pimentão.
  3. Abra as latas de atum e refogue a cebola e o pimentão no próprio óleo do atum.
  4. Assim que murchar a cebola e o pimentão coloque as 2 latas de atum e refogue junto com a seleta.
  5. Estando tudo refogado misture o arroz reservado e mexa devagar!
  6. Se preferir coloque em uma assadeira e aqueça no forno.
  7. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.