1/2 copo de polpa de tomate (aproximadamente 125 g)
óleo para fritura
sal, pimenta e orégano a gosto
modo de preparo
Creme de Berinjela:
Creme de Berinjela:Torrar as beringelas direto na boca do fogão, virando quando a casca começar a desmanchar (vire pelo cabo da berinjela para não se queimar)l.
Abra as berinjelas com cuidado e retire o miolo colocando em refratário (não deixe que a casca se misture com o miolo).
Amasse bem o miolo que já está no refratário com um garfo.
Em uma panela derreta a margarina e misture a farinha de trigo até formar uma pasta parecida com mostarda.
Acrescente o miolo o sal e a pimenta continue mexendo até virar uma pasta.
Acrescente o leite aos poucos para afinar a massa.
Coloque o queiro ralado e mexa até que ele derreta.
Reserve.
Carne:
Carne:Junte a cebola e o sal em uma panela de pressão e doure no óleo.
Adicione a carne (filé Mignon) e misture até a carne perder o tom de vermelho.
Adicione agua até cobrir a carne.
Cozinhe cerca de 15 ou 20 minutos até que a carne fique mole.
Abra a panela (se ainda tiver água mexa até a água acabar) após tempere com a polpa de tomate o orégano, o sal e a pimenta.