Almôndegas da Família Beirigo

publicado por:
Almôndegas da Família Beirigo. Enviada por Antonieta e demora apenas 30 minutos.
Almôndegas da Família Beirigo
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 133

ingredientes

  • 1 kg de carne moída (de sua preferência)
  • 2 limões médio
  • 2 cebolas média raladas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Louro em pó a gosto, porém é o que dá o toque especial
  • 1/2 copo de farinha de trigo (para dar liga)
  • Óleo para fritar

modo de preparo

  1. Coloque a carne moída em um recipiente.
  2. Tempere com o caldo dos limões, o sal, a cebola ralada, a pimenta do reino e o louro em pó.
  3. Amasse bem com as mãos, até os ingredientes ficarem bem misturados.
  4. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, até obter uma liga.
  5. Em seguida, faça as bolinhas, e frite em óleo bem quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.