Macarrão húngaro

publicado por:
Macarrão húngaro. Enviada por Justina e demora apenas 25 minutos.
Macarrão húngaro
Preparo 25Min
Rendimento 6 Porções
Views 154

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 150 g de bacon picado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 350 g de ricota
  • 1 lata creme de leite
  • Salsinha picada bem pequeno
  • Sal, o quanto baste

modo de preparo

  1. Coloque o macarrão em uma panela com água fervente para que cozinhe.
  2. Em um prato fundo amasse bem a ricota com um garfo e reserve. Em outra panela, frite o bacon no óleo até que fique bem fritinho, acrescente a ricota e 1 colher de sobremesa rasa de sal e misture bem.
  3. Escorra o macarrão que já deve estar cozido e junte na panela do bacon, misture bem e acrescente a salsa picada. Por fim, junte o creme de leite e se precisar corrija o sal.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.