Pudim de pão francês

publicado por:
Pudim de pão francês. Enviada por Leandra e demora apenas 40 minutos.
Pudim de pão francês
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 134

ingredientes

Para caramelizar:

  • Para caramelizar:2 xícaras de açúcar
  • 1 1/2 colheres de água

modo de preparo

  1. Coloque o ovo, açúcar,e o leite no liquidificador, bata bem, em seguida coloque o pão francês amanhecido picado junto com os ingredientes e bata bem, em uma forma para pudim, caramelizada.
  2. Despeje, os ingredientes batidos e leve em banho-maria, por cerca de 40 minutos, para ver se está cozido.
  3. Espete um palito de dente, se sair limpo é porque esta pronto, desenforme quando estiver morno.
  4. Fica com a mesma consistência do pudim de leite condensado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.