Pão de tomate seco com provolone

publicado por:
Pão de tomate seco com provolone. Enviada por Stella e demora apenas 1 minutos.
Pão de tomate seco com provolone
Preparo 1Min
Rendimento 7 Porções
Views 194

ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo
  • 30 g fermento biológico
  • 100 g fermento natural
  • Água
  • 50 g sal
  • 20 g açúcar
  • 300 g de tomate seco
  • 300 g de provolone
  • 300 g de muçarela

modo de preparo

  1. Misture a farinha de trigo, os fermentos, o sal, o açúcar e a água. Faça bolinhas de 200 g. Deixe crescer por uma hora. Abra a massa, coloque o recheio e deixe descansar mais 40 minutos. Asse em forno preaquecido a 200°C, por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.