Proteína de soja rápida (para iniciantes)

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Proteína de soja rápida (para iniciantes). Enviada por Neusa e demora apenas 10 minutos.
Proteína de soja rápida (para iniciantes)
Preparo 10Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

Para hidratar a proteína de soja:

  • Para hidratar a proteína de soja:1 xícara de proteína de soja fina (moída)
  • 1 limão
  • 3 xícaras de água fervente

Para o refogado:

  • Para o refogado:3 colheres de axeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de shoyu
  • fatias de pimentão
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto ou caldo de legumes
  • 3 colheres de molho de tomate

modo de preparo

  1. Em um vasilha esprema o limão, acrescente a proteína de soja e a água quente.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Depois escorra a proteína de soja em um escorredor, lave em água corrente. Em seguida aperte a proteína de soja com as costas de uma colher até retirar bem a água. A proteína de soja parece uma esponjinha, ela segura muita água. Quanto mais água você retirar dela melhor, assim a proteína pegara muito mais o sabor dos temperinhos.
  4. Reserve.
  5. Em uma panela aqueça o azeite, acrescente a cebola, o alho, o pimentão. Deixe refogar. Acrescente a proteína de soja e misture bem. O segredo da proteína de soja é o tempero, você tem que rebolar nesse tempero.
  6. Acrescente o shoyu, o sal ou caldo de legumes, o orégano, a salsinha, cebolinha. Deixe refogando e em seguida acrescente as duas colheres de molho de tomate. Deixe reduzir.
  7. Sirva com arroz e um feijãozinho bem fresquinho, fica uma delicia.

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