Nhoque de Moranga

publicado por:
Nhoque de Moranga. Enviada por Davi e demora apenas 1 minutos.
Nhoque de Moranga
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 129

ingredientes

  • 1 moranga pequena
  • farinha de trigo

modo de preparo

  1. Corte a moranga em pedaços, coloque para cozinhar.
  2. Depois de cozida e ainda quente com uma colher retire a moranga da casca
  3. Em seguida acrescente a farinha até a massa ficar bem firme.
  4. Enrole a massa e depois corte os nhoques bem pequenos.
  5. Passe os nhoques um por um atrás do ralador de queijo para que os mesmos fique no formato de uma conchinha.
  6. Coloque-os cozinhar em água fervendo.
  7. Sirva com molho de sua preferência (fica uma delícia com molho de galinha).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.