Recheio:500 g de frango cozido, temperado e desfiado
1 batata picada em pequenos quadradinhos crua
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
100 g de azeitona
Pimenta do reino a gosto
Sal
Orégano a gosto
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 xícara do caldo em que o frango foi cozido
modo de preparo
Massa:
Massa:Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por alguns minutos.
Recheio:
Recheio:Em uma panela coloque o azeite e a cebola para dourar, depois acrescente o frango desfiado e aos poucos vá colocando os outros ingredientes e tempere com os temperos citados. Acrescente meia xícara do caldo em que foi cozido o frango para que a batata possa dar uma leve amolecida. O recheio ficará mais cremosinho. Reserve.
Montagem:
Montagem:Em uma forma untada coloque parte da massa embaixo, coloque todo o recheio e depois cubra com o restante da massa. Salpique queijo ralado e orégano em cima. Sirva quente.