Bolo salgado Lis

publicado por:
Bolo salgado Lis. Enviada por Vanessa e demora apenas 50 minutos.
Bolo salgado Lis
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
Views 128

ingredientes

Molho:

  • Molho:300 g de salsicha
  • 1 linguiça calabresa
  • cebola
  • cheiro-verde
  • azeitona a gosto
  • 1/2 lata de milho (opcional)
  • 1/2 lata de ervilha (opcional)
  • 50 g de molho de tomate

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Pique a calabresa frite até dourar.
  2. Jogue a cebola picada e refogue, jogue as salsichas picadas, o cheiro-verde, o milho ervilha e azeitonas, molho de tomate, deixe apurar por alguns minutinhos.
  3. Deixar esfriar bem.
  4. Na forma untada e enfarinhada coloque uma parte da massa, por cima um pouco do molho
  5. e mais massa, e termine com o molho.
  6. No forno preaquecido assar até dourar ou palito sair sequinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.