Taça de chocolate picante

publicado por:
Taça de chocolate picante. Enviada por Sandra e demora apenas 30 minutos.
Taça de chocolate picante
Preparo 30Min
Rendimento 3 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1/2 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • geleia de pimenta
  • geleia de morango

modo de preparo

  1. Pique os chocolates e derreta numa panela junto com o creme de leite, mexendo sempre. Não ferva.
  2. Assim que o chocolate estiver completamente derretido, apague o fogo.
  3. Num potinho à parte, misture as geleias ao seu gosto. Se quiser mais picante use mais geleia de pimenta, se quiser mais suave é só fazer o contrário, coloque mais geleia de morango.
  4. Numa taça, coloque uma camada de chocolate, um pouco da mistura de geleias e mais chocolate. Você também pode misturar as geleias no chocolate, fica a seu critério.
  5. Leve para gelar e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.