Cobertura para bolo de chocolate e de cenoura

publicado por:
Cobertura para bolo de chocolate e de cenoura. Enviada por Ivete e demora apenas 10 minutos.
Cobertura para bolo de chocolate e de cenoura
Preparo 10Min
Rendimento 8 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó ou achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate granulado

modo de preparo

  1. Levar todos os ingredientes (menos o granulado) em fogo baixo.
  2. Mexer bem devagar, até formar um creme.
  3. Deixar o bolo e a cobertura esfriar.
  4. Despejar a cobertura em cima do bolo.
  5. Espalhar o granulado, por cima da cobertura.
  6. Levar o bolo à geladeira, para gelar, até que a cobertura fique bem crocante.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.