Salmão com molho de champignon

publicado por:
Salmão com molho de champignon. Enviada por Mateus e demora apenas 30 minutos.
Salmão com molho de champignon
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 124

ingredientes

  • 500 g de salmão
  • 50 g de champignon (metade do pacote de 180 g)
  • 2 colheres de maizena
  • 2 xicaras de agua
  • Sal, limão e temperos a gosto
  • 1 colher de chá de açafrão

modo de preparo

  1. Tempere o salmão com limão, sal e se preferir outros temperos, e depois grelhe -o. Em uma panela refogue o alho, sal e limão a gosto. Junte a água, maizena e açafrão, mexa até formar uma mistura homogênea.
  2. Corte o champignon fininho e jogue-os dentro do molho e deixe ferver bem.
  3. Depois coloque o salmão em uma assadeira de vidro rasa, prato ou vasilha. Jogue o molho por cima. E está pronto o prato, se preferir pode decorar a lateral com alface.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.