Panquecas de carne

publicado por:
Panquecas de carne. Enviada por Carlo e demora apenas 45 minutos.
Panquecas de carne
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 114

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • manteiga para untar

Recheio:

  • Recheio:300 g de carne moída
  • tomate
  • cebola
  • alho
  • cheiro-verde
  • azeitonas e sal a gosto

modo de preparo

  1. Refogue os temperos.
  2. Junte a carne moída e deixe cozinhar.
  3. Quando estiver pronto acrescente as azeitonas e apague o fogo.
  4. Deixe a massa bem líquida e leve ao fogo em pouca gordura, 1/2 concha de cada vez.
  5. Frite dos dois lados, virando com o auxilio de uma tampa.
  6. Coloque no centro de cada panqueca um pouco de recheio de carne moída, enrole-as e leve ao forno, sirva ainda quente.
  7. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.