Abóbora recheada simples

publicado por:
Abóbora recheada simples. Enviada por Emir e demora apenas 50 minutos.
Abóbora recheada simples
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 346

ingredientes

  • Meia Abobora Cabotian
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 pimentao verde
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 1 copo de iogurte natural ou coalhada
  • bacon a gosto
  • queijo mussarela ralado a gosto

modo de preparo

  1. Tire toda a semente do meio da abobora e preencha até a metade do seu interior com água salgada.
  2. Coloque 15 minutos no microondas para que ela amoleça.
  3. Em uma panela frite o bacon (eu uso a gordura que o próprio bacon solta, mas se quiser adicione um pouco de azeite), acrescente a cebola e o alho e deixe dourar.
  4. Coloque o frango desfiado (é só cozinhar em uma panela de pressão com caldo de galinha por 30 minutos) e em seguida coloque o tomate, o pimentão cortado em cubinhos, adicione o tempero, coloque um pouco de água e deixe reduzir.
  5. Depois de reduzido coloque o iogurte e desligue o fogão.
  6. Pegue a abóbora e recheie ela com o frango, coloque o queijo em cima e coloque no forno por 30 minutos.
  7. Não precisa de papel alumínio para colocar no forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.