Macarrão de queijo com molho branco

publicado por:
Macarrão de queijo com molho branco. Enviada por Sheilla e demora apenas 30 minutos.
Macarrão de queijo com molho branco
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 111

ingredientes

Molho branco:

  • Molho branco:2 cebolas inteiras
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 xícara de leite
  • 2 cubos de caldo knorr de galinha ou de sua preferência

modo de preparo

Molho branco:

  1. Molho branco:Bata no liquidificador as duas cebolas, em uma panela coloque o alho e o óleo e as cebolas batidas.
  2. Coloque em uma panela as cebolas batidas com alho e um pouco de óleo e deixe dourar um pouco e adicione 2 cubos de caldo knorr.
  3. Assim que estiver douradinho e o caldo knorr já estiver diluído jogue o creme de leite.
  4. Dilua o amido de milho ao leite à parte e acrescente na panela, mexa até que fique o molho um pouco consistente.
  5. Depois é só apagar o fogo e reservar.

Finalizando:

  1. Finalizando:Após tudo preparado, coloque apenas uma camada de macarrão numa vasilha, pirex ou tabuleiro que possam ser levados ao forno.
  2. Acrescente o queijo mussarela com umas pitadas de orégano , em seguida outra camada de macarrão e feche com mussarela e orégano.
  3. Leve ao forno para aquecer até que o queijo derreta.
  4. Ao sair do forno jogue por cima o molho branco e salpique com queijo ralado.
  5. Depois é só servir e saborear esse prato delicioso, pronto para qualquer tipo de almoço.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.