Empanada Argentina à moda Natalia

publicado por:
Empanada Argentina à moda Natalia. Enviada por Ivo e demora apenas 1 minutos.
Empanada Argentina à moda Natalia
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 147

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500 g de carne moída
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 3 colheres (chá) de sal

modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o sal e a margarina, misturando com os dedos até formar uma farofa.
  2. Adicione água morna até a massa ficar homogênea e sem grudar nas mãos. Reserve. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o azeite, doure a cebola, o alho e a carne até secar toda a água.
  3. Adicione o tomate, o cominho, o sal e refogue por 5 minutos. Reserve. Abra a massa com o rolo, corte discos, com um cortador ou com a boca de um copo, coloque o recheio e feche toda a borda trançando a massa.
  4. Coloque em uma fôrma untada com óleo, pincele com a gema, leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.