1 embalagem grande de biscoito maisena (daquelas com 3 pacotes dentro)
1 xícara de leite (para umedecer o biscoito)
modo de preparo
Pegue a ameixa, o açúcar e a água e leve ao liquidificador para virar um creme.
Leve esse creme ao fogo médio por uns 8 minutos (até ferver e cozinhar um pouco). Reserve.
Pegue outra panela e coloque o coco, o leite condensado, o leite de vaca, a margarina, a essência de baunilha e o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo sem parar para não empelotar.
Espere engrossar e cozinhe mais uns 3 minutos, mexendo sempre para não grudar na panela. Reserve.
Corte o chocolate em pequenos pedaços, coloque numa panela pequena e junte o creme de leite. Leve ao fogo, em banho maria, para derreter e ficar homogêneo. Reserve.
Para montar, faça a primeira camada de biscoito umedecido no leite e em seguida coloque o creme de coco, depois mais uma de biscoito e agora, ameixa, continue intercalando e finalize com o chocolate.
Leve à geladeira e, antes de servir, decore com coco ralado e cerejas, ou então ao seu gosto.