Pão de liquidificador simples e maravilhoso

publicado por:
Pão de liquidificador simples e maravilhoso. Enviada por Marly e demora apenas 45 minutos.
Pão de liquidificador simples e maravilhoso
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 391

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara e 1/4 de leite morno
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pitadinha de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento para pão granulado (10 g)

modo de preparo

  1. No liquidificador misture os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar e o sal. Bata por 1 minuto e meio.
  2. Depois, coloque tudo num recipiente e acrescente duas das xícaras de farinha de trigo. Misture bem com uma colher de pau e, logo em seguida, acrescente a última xícara de farinha e o fermento. Misture novamente.
  3. A massa vai ficar mole, mas é assim mesmo. Coloque em uma forma (de 25 cm) untada e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.
  4. Depois ponha para assar até que fique dourado.
  5. Retire do forno, passe um pouco de manteiga e polvilhe queijo parmesão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.