Empadas deliciosas do Lúcio Cezar

publicado por:
Empadas deliciosas do Lúcio Cezar. Enviada por Ananda e demora apenas 1 minutos.
Empadas deliciosas do Lúcio Cezar
Preparo 1Min
Rendimento 50 Porções
Views 97

ingredientes

  • 500 g de manteiga com sal
  • 4 gemas para a massa mais 2 gemas para pincelar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de pó royal
  • 1 Kg de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Numa vasilha grande, coloque a manteiga, as gemas, sal, pó royal e adicione a farinha de trigo ao poucos, misturando com as pontas dos dedos. Depois de bem misturado, sovar bem até que a massa fique no ponto.
  2. Colocar em forminhas (não precisa untá-las).
  3. Coloque o recheio de sua preferência que tem que estar sem caldo e totalmente frio.
  4. Coloque a cobertura, pincele com gema de ovo e asse em forno médio de 30 a 45 minutos ou até que fiquem coradinhas. O tempo de forno varia de acordo com o tipo de fogão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.