Molho:Corte a batata, a cenoura e o chuchu em pequenos pedaços e coloque na panela com 1/2 litro de água acrescente o caldo de legumes.
Leve ao fogo quando estiver mole retire e coloque no liquidificador sem o caldo, bata até ficar consistente (para ajudar a bater coloque um pouco do caldo só um pouco) e resto do caldo não aproveita.
Camarão:
Camarão:Coloque o óleo e a manteiga na panela quando estiver quente coloque o alho a cebola deixe dourar.
Coloque o camarão e o sal, mexa sem deixar colar na panela.
Quando o camarão perde sua água coloque o molho que esta no liquidificador deixe ferver logo após coloque a tomate, o coentro, o pimentão e o leite de coco.
Quando ferver bem coloque o ovo e a azeitona verde e a pimenta a gosto e o azeite.
Deixe por 5 minutos e depois.
Sirva com acompanhamento de arroz branco e um bom vinho.