Pão de queijo de provolone e parmesão

publicado por:
Pão de queijo de provolone e parmesão. Enviada por Marc e demora apenas 1 minutos.
Pão de queijo de provolone e parmesão
Preparo 1Min
Rendimento 50 Porções
Views 135

ingredientes

  • 500g de polvilho azedo
  • 1/2 xícara de chá de óleo de girassol
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 ovos
  • 200 gramas de queijo provolone ralado
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Coloque o polvilho numa vasilha e reserve.
  2. Numa panela, ferva: o óleo, a água, o leite.
  3. Despeje a mistura fervente ao polvilho, escaldando-o, misturando até homogeneizar a massa.
  4. Incorpore à massa os ovos, um de cada vez.
  5. Incorpore os queijos, homogeneizando todos os ingredientes.
  6. Modele os pães em forma de bolinhas.
  7. Você poderá colocar os pãezinhos em uma forma, congela-los, depois colocá-los em um saquinho para congelados e consumi-los depois ou assá-los em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até ficar dourado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.