Torta de tapioca fit

publicado por:
Torta de tapioca fit. Enviada por Jacob e demora apenas 40 minutos.
Torta de tapioca fit
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 687

ingredientes

  • 4 ovos
  • 5 colheres (sopa) cheias de tapioca
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de requeijão (ou creme de ricota)
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • sal a gosto
  • ervas a gosto
  • 1 colher (sobremesa ) de fermento em pó
  • Recheio a gosto
  • 1 cenoura
  • 1 cebola grande
  • 200 g de peito de frango
  • 1 tomate
  • mussarela para cobrir
  • 1 dente de alho

modo de preparo

  1. Preparo do recheio
  2. Adicione o peito de frango e deixe dourar
  3. Cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão
  4. Depois separe a água e, somente com o frango dentro da panela, tampe e sacuda por várias vezes até que tenha desfiado totalmente o frango
  5. Adicione os temperos desejados e misture
  6. Rale a cenoura e misture com o frango desfiado, reserve
  7. Preparo da massa
  8. Deixe bater por cerca de 2 minutos
  9. Dica
  10. Adicione o sal e as ervas e bata novamente
  11. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture com uma colher
  12. Unte uma forma média ou use uma forma de silicone
  13. Transfira metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa
  14. Salpique mussarela a gosto e decore com tomate cereja e orégano
  15. Leve ao forno preaquecido a 180° C, por cerca de 25 minutos
  16. Retire do forno e sirva
  17. Outras opções de recheio

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.