Bolinho de carne moída com cheiro-verde

publicado por:
Bolinho de carne moída com cheiro-verde. Enviada por Alba e demora apenas 25 minutos.
Bolinho de carne moída com cheiro-verde
Preparo 25Min
Rendimento 12 Porções
Views 163

ingredientes

  • 1 kg de carne moída, pode comprar miolo de acém e mandar moer na máquina
  • 3 ovos
  • Sal e alho a gosto
  • Salsinha e cebolinha picada
  • Tempeiro baiano
  • Farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  1. Em uma bacia de plástico colocar a carne, os ovos, o alho já amassado e o cheiro-verde e misture bem.
  2. Depois coloque o sal e o tempero baiano.
  3. Coloque só um pouquinho, porque e muito apimentado.
  4. Depois coloque a farinha e misture bem até que a carne já não fique grudano na bacia.
  5. Faça as bolinhas e coloque para fritar numa frigideira com o óleo, já aquecida, virando.
  6. Tenha cuidado pois elas queimam facilmente.
  7. Colocar em prato com papel toalha.
  8. Sirva com arroz e purê de batatas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.