cupcake maçã holandesa

publicado por:
cupcake maçã holandesa. Enviada por Cacilda e demora apenas 1 minutos.
cupcake maçã holandesa
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 293

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1/2 xícara de suco de maçã
  • 1 clara
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • 4 maçãs cortadas

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta.
  2. Misture o açúcar e a manteiga até ficar uma farinha homogênea.
  3. Acrescente a baunilha, o leite, o suco, o fermento, a canela e a farinha aos poucos.
  4. Mexa bem.
  5. Adicione as claras em neve, areando bem a massa.
  6. Coloque a massa até a metade das forminhas.
  7. Em cima da massa, coloque as fatias de maçã para enfeitar e polvilhe com um pouco de açúcar e canela.
  8. Coloque-os no forno e diminua a temperatura.
  9. Deixe lá por 15 ou 20 minutos ou até dourar.
  10. Quando você enfiar o palito e ele sair úmido está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.