Carne louca com cerveja

publicado por:
Carne louca com cerveja. Enviada por Amos e demora apenas 1 minutos.
Carne louca com cerveja
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 448

ingredientes

  • 1 kg de maminha (se preferir use patinho)
  • 2 latas de cerveja
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 3 cebolas médias
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Corte duas cebolas e metade de cada pimentão em cubos grandes.
  2. Divida a carne em três pedaços em media para que caiba na panela de pressão.
  3. Junte a carne, o pimentão e a cebola na panela e acrescente uma lata de cerveja e os dois cubos de caldo de picanha.
  4. Deixe cozinhar por 50 minutos na panela de pressão.
  5. Retire a carne da panela sem desperdiçar o caldo que sobrou.
  6. Desfie a carne retirando a gordura se houver e retorne à panela.
  7. Adicione um sache de molho de tomate e a mesma medida de água.
  8. Refogue em frigideira separada os 3 dentes de alho picado, uma cebola cortada em rodelas e o restante dos pimentões em rodela também (à essa altura a cebola e os pimentões cozidos já derreteram e não estão mais visíveis).
  9. Jogue o refogado na panela e acrescente mais meia lata de cerveja.
  10. Deixe ferver cerca de cinco a dez minutos.
  11. Acerte sal e pimenta.
  12. Sirva com pão francês.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.