Frango na cerveja (assado ou frito)

publicado por:
Frango na cerveja (assado ou frito). Enviada por Antonela e demora apenas 2 minutos.
Frango na cerveja (assado ou frito)
Preparo 2Min
Rendimento 5 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1 frango médio cortado em pedaços (2 kg) ou então coxas e sobre-coxas de frango
  • 3 colheres de limão ou vinagre
  • 6 dentes de alho picado
  • 4 colheres de óleo
  • 1 lata de cerveja (clara)
  • 2 colheres de sopa de sal, uma pitada de pimenta do reino e tempero verde à gosto (cebolinha, salsinha)
  • 1 cebola grande picada
  • Óleo caso for fritar, suficiente para isso

modo de preparo

  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta do reino, o alho, os temperos verdes e o suco de limão ou vinagre, o óleo e a cebola.
  2. Deixe no tempero por uma hora ou mais na geladeira.
  3. Coloque os pedaços de frango numa assadeira ou refratário.
  4. Despeje os temperos por cima e a cerveja por último. A cerveja deve estar em temperatura ambiente.
  5. Leve ao forno médio pré - aquecido para assar até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.