Pão de especiarias

publicado por:
Pão de especiarias. Enviada por Heron e demora apenas 40 minutos.
Pão de especiarias
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 109

ingredientes

  • 2 xícaras água morna
  • 100 g de fermento biológico
  • 1 xícara de aveia
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 2 colheres de orégano
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sal
  • 200 g manteiga culinária ou gordura vegetal
  • 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Misturar o fermento no açúcar mascavo e acrescentar todos os outros ingredientes menos a farinha de trigo, mexer bem e acrescentar a farinha de trigo até dar o ponto.
  2. Fazer o formato que desejar .
  3. Deixar crescer e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.