Quindão família Zafenate

publicado por:
Quindão família Zafenate. Enviada por Emanuela e demora apenas 1 minutos.
Quindão família Zafenate
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 98

ingredientes

  • 5 ovos caipiras inteiros e mais 5 gemas
  • 3 copos (americanos) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 300 g de coco ralado (fresco, congelado ou de pacote, preferível o tipo úmido)

modo de preparo

  1. Bata os ovos e as gemas com o açúcar e a manteiga.
  2. Junte o coco por último, fora da batedeira, misturando bem.
  3. Unte uma forma pequena, tipo pudim e polvilhe-a com açúcar. Despeje o quindão na fôrma e leve ao forno quente, 260°C, em banho-maria, por 1 hora.
  4. Teste com palito antes de retirar do forno -este deve sair limpo, embora úmido. Desenforme depois de frio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.