Carne seca com mandioca da Fe

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Carne seca com mandioca da Fe. Enviada por Adriana e demora apenas 2 minutos.
Carne seca com mandioca da Fe
Preparo 2Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de charque dianteira
  • 2 cebolas grandes
  • 500 g de mandioca
  • manteiga
  • sal a gosto
  • cebolinha verde picada a gosto
  • 1 xícara (chá) maionese
  • 1 colher de mostarda
  • 100 ml de catchup
  • óleo suficiente para fritura

modo de preparo

Carne - parte 1:

  1. Carne - parte 1:Coloque a carne na água por 24 horas, para dessalgar troque de água no minimo 10 vezes. ( assim a gordura vai soltando da carne).
  2. Após dessalgar a carne, leve ao cozimento por aproximadamente 20 minutos de fervura na pressão.
  3. Limpe o restante da gordura que vai soltando da carne, desfie e reserve.

Mandioca:

  1. Mandioca::
  2. Cozinhe a mandioca e reserve.
  3. Corte a cebola em rodelas finas, caso prefira pode ralar.
  4. Frite à mandioca em panela alta, a quantidade de óleo que cubra para não queimar.

Carne - parte final:

  1. Carne - parte final:Em uma panela baixa derreta a manteiga, acrescente a carne a cebola tampe.
  2. Verifique se há necessidade de colocar sal.
  3. Deixe por 10 min mexendo de vez em quando em fogo de médio a baixo.
  4. Após desligar o fogo acrescente a cebolinha verde e misture.

Creme de maionese:

  1. Creme de maionese:Misture a maionese, catchup, mostarda.

Montagem:

  1. Montagem:Monte as porções da seguinte maneira: carne, mandioca, creme de maionese.
  2. Pode servir também com vinagrete.
  3. Bom apetite.

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