Pão americano recheado

publicado por:
Pão americano recheado. Enviada por Raimundo e demora apenas 1 minutos.
Pão americano recheado
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 129

ingredientes

Massa:

  • Massa:30 g fermento bilogico
  • 1 copo 200ml leite morno
  • 1/2 copo 200ml oleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 500 g farinha trigo (aproximadamente)

Recheio:

  • Recheio:1 brócolis
  • azeite e sal
  • 250 g de catupiry
  • 100 g de queijo parmesão
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 250 g palmito cortado em rodelas
  • 1 maço alho-poró

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture o fermento com o açúcar até o fermento ficar líquido.
  2. Acrescente o leite morno, em seguida o óleo.
  3. Por último, aos poucos, acrescente a farinha de trigo até a massa desgrudar dos dedos e ficar elástica sem que se quebre.
  4. Cubra a massa para crescer.
  5. Em dias quentes é mais rápido, em dias frios, coloque um cobertor por cima.
  6. Divida a massa em 2, e abra.
  7. Recheie e leve para assar no forno a 230ºC por aproximadamente 30 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque primeiro o requeijão.
  2. Por cima espalhe o brócolis, palmito, cebola, alho-poró em rodelas.
  3. Regue azeite e sal.
  4. Por último acrescente o parmesão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.