Sangria Espanhola

publicado por:
Sangria Espanhola. Enviada por Ivete e demora apenas 5 minutos.
Sangria Espanhola
Preparo 5Min
Rendimento 1 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1 garrafa de vinho tinto seco, de boa qualidade
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de licor de laranjas
  • 2 xícara (chá) de suco de laranjas, coado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão coado
  • 1 garrafa de soda limonada
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 fatias grossas de laranja com a casca e 1 cravo-da-índia espetado em cada uma delas
  • 1/2 abacaxi picado em pedaços muito pequenos

modo de preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes numa jarra ou poncheira.
  2. Leve para gelar muito bem (quase congelando).
  3. Sirva em copos largos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.