Pierogi Uszka

publicado por:
Pierogi Uszka. Enviada por Nabor e demora apenas 45 minutos.
Pierogi Uszka
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 189

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg de farinha de trigo
  • 500 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Recheio:

  • Recheio:500 g de ricota
  • 1 ovo
  • sal para temperar
  • hortelã picadinho a gosto

Molho:

  • Molho:2 latas de creme de leite
  • 1 lata (de creme de leite) de leite
  • 1 colh de manteiga ou margarina
  • 1/2 cebola
  • sal a gosto
  • hortelã picadinho

modo de preparo

  1. Primeiro, amasse os três ingredientes da massa até ficar uma massa bem homogênea. Reserve.
  2. Amasse bem a ricota, acrescente o ovo e o hortelã. Reserve.
  3. Coloque uma colher de sopa de margarina ou manteiga para derreter em uma panela, acrescente a meia cebola bem picadinha e coloque as duas latas de creme de leite e o leite, mexa bem. Coloque o hortelã picadinho e reserve.
  4. Pegue a massa e estique, depois corte em círculo, coloque o recheio e feche fazendo biquinhos com os dedos (polegar e indicador)
  5. Coloque uma vasilha com água quente, um fio de óleo e uma pitada de sal, quando estiver fervente, coloque os pasteizinhos e deixe-os subir. Coloque num refratário e jogue o molho por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.