Torta Dois Amores – Áurea

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Torta Dois Amores – Áurea. Enviada por Lorenzo e demora apenas 2 minutos.
Torta Dois Amores – Áurea
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Pão-de-ló:

  • Pão-de-ló:8 ovos
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de emulsificante para sorvete

Recheio de Brigadeiro Branco:

  • Recheio de Brigadeiro Branco:1 kg de Mistura Láctea Condensada Áurea
  • 500g de creme de leite
  • 50g de amido de milho

Recheio de Brigadeiro Preto:

  • Recheio de Brigadeiro Preto:500g de Brigadeiro Áurea
  • 200g de creme de leite

Para regar:

  • Para regar:1 pacotinho de Frutau Guaraná
  • 1 litro de água
  • Dilua o Frutau Guaraná

modo de preparo

Pão-de-ló:

  1. Pão-de-ló:Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar um creme liso e volumoso, disponha numa assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC.

Recheio de Brigadeiro Branco:

  1. Recheio de Brigadeiro Branco:Coloque tudo na panela e cozinhe até ficar cremoso, deixe esfriar para colocar na torta.

Recheio de Brigadeiro Preto:

  1. Recheio de Brigadeiro Preto:Coloque o brigadeiro num refratário de vidro junto com o creme de leite e leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto e mexa até que fique cremoso e homogêneo.

Para a montagem:

  1. Para a montagem:Corte o pão-de-ló em três partes iguais, coloque uma metade em uma bandeja regue com o suco somente para umedecer o bolo e disponha o recheio de brigadeiro branco, tampe com a outra camada de bolo, regue novamente e distribua o recheio de Brigadeiro Áurea, tampe com a última metade do bolo e cubra com o restante do brigadeiro branco decore com raspas de chocolate e sirva.

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