Recheio de Brigadeiro Branco:1 kg de Mistura Láctea Condensada Áurea
500g de creme de leite
50g de amido de milho
Recheio de Brigadeiro Preto:
Recheio de Brigadeiro Preto:500g de Brigadeiro Áurea
200g de creme de leite
Para regar:
Para regar:1 pacotinho de Frutau Guaraná
1 litro de água
Dilua o Frutau Guaraná
modo de preparo
Pão-de-ló:
Pão-de-ló:Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar um creme liso e volumoso, disponha numa assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC.
Recheio de Brigadeiro Branco:
Recheio de Brigadeiro Branco:Coloque tudo na panela e cozinhe até ficar cremoso, deixe esfriar para colocar na torta.
Recheio de Brigadeiro Preto:
Recheio de Brigadeiro Preto:Coloque o brigadeiro num refratário de vidro junto com o creme de leite e leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto e mexa até que fique cremoso e homogêneo.
Para a montagem:
Para a montagem:Corte o pão-de-ló em três partes iguais, coloque uma metade em uma bandeja regue com o suco somente para umedecer o bolo e disponha o recheio de brigadeiro branco, tampe com a outra camada de bolo, regue novamente e distribua o recheio de Brigadeiro Áurea, tampe com a última metade do bolo e cubra com o restante do brigadeiro branco decore com raspas de chocolate e sirva.