Cupcakes red velvet

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Cupcakes red velvet. Enviada por Waldir e demora apenas 1 minutos.
Cupcakes red velvet
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Cupcakes:

  • Cupcakes:2 ovos grandes
  • 150 g de margarina ou manteiga sem sal
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) cheia de corante em gel vermelho natal
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural ou coalhada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Forminhas de papel para cupcakes
  • Forminhas de alumínio ou silicone para colocar as forminhas de papel

Cobertura de cream cheese:

  • Cobertura de cream cheese:200g de manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de açúcar impalpável peneirado
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 220 g de cream cheese, em temperatura ambiente

modo de preparo

Cobertura:

  1. Cobertura:Com o auxilio de uma faca ou colher de chá corte todo o cream chesse em pedaços pequenos e reserve.
  2. Bata a manteiga na batedeira por 2 minutos até que fique lisa e uniforme.
  3. Adicione o sal e o açúcar impalpável e bata em baixa velocidade até incorporá-lo para que não se espalhe pela cozinha toda, depois disso aumente a velocidade para média e bata por cerca de 2 minutos.
  4. Adicione o cream cheese aos pedaços e aos poucos, batendo à cada adição, parando para adicionar, faça isso até incorporar todo o cream cheese.
  5. Tome cuidado para não bater demais senão sua cobertura começará a se separar.
  6. Prove se está a seu gosto o adocicado, se precisar coloque um pouco mais de açúcar.
  7. Leve à geladeira por 8 minutos.
  8. Depois desse tempo mexa com colher antes de utilizá-la.
  9. Coloque a cobertura no saco de confeitar preparado com o bico pitanga no tamanho desejado.
  10. Decore seus cupcakes com a cobertura fazendo círculos com o saco e apertando à cada volta que você dá.
  11. Faça isso com todos os cupcakes e decore à seu gosto.
  12. Sempre iniciando no centro e terminando na borda.

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