1 colher (chá) cheia de corante em gel vermelho natal
2 colheres (sopa) de iogurte natural ou coalhada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Forminhas de papel para cupcakes
Forminhas de alumínio ou silicone para colocar as forminhas de papel
Cobertura de cream cheese:
Cobertura de cream cheese:200g de manteiga sem sal
1 pitada de sal
2 xícaras de açúcar impalpável peneirado
1 colher de chá de extrato de baunilha
220 g de cream cheese, em temperatura ambiente
modo de preparo
Cobertura:
Cobertura:Com o auxilio de uma faca ou colher de chá corte todo o cream chesse em pedaços pequenos e reserve.
Bata a manteiga na batedeira por 2 minutos até que fique lisa e uniforme.
Adicione o sal e o açúcar impalpável e bata em baixa velocidade até incorporá-lo para que não se espalhe pela cozinha toda, depois disso aumente a velocidade para média e bata por cerca de 2 minutos.
Adicione o cream cheese aos pedaços e aos poucos, batendo à cada adição, parando para adicionar, faça isso até incorporar todo o cream cheese.
Tome cuidado para não bater demais senão sua cobertura começará a se separar.
Prove se está a seu gosto o adocicado, se precisar coloque um pouco mais de açúcar.
Leve à geladeira por 8 minutos.
Depois desse tempo mexa com colher antes de utilizá-la.
Coloque a cobertura no saco de confeitar preparado com o bico pitanga no tamanho desejado.
Decore seus cupcakes com a cobertura fazendo círculos com o saco e apertando à cada volta que você dá.
Faça isso com todos os cupcakes e decore à seu gosto.