Abobrinha refogada, simples e saborosa

publicado por:
Abobrinha refogada, simples e saborosa. Enviada por Mabel e demora apenas 10 minutos.
Abobrinha refogada, simples e saborosa
Preparo 10Min
Rendimento 3 Porções
Views 238

ingredientes

  • 1 abobrinha grande
  • 1 caldo knor de sua preferência
  • 1 envelope de sazón de legumes
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher de óleo
  • 1/2 copo de água

modo de preparo

  1. Corte a abobrinha em pedaços não muito grandes, refogue a cebola junto com o caldo knorr no óleo.
  2. Quando a cebola estiver ficando dourada adicione as abobrinhas cortadas, junto com o sazón. Mexa um pouco para misturar os ingredientes e coloque a água. Tampe a panela e deixe em fogo baixo.
  3. É necessário olhar como a abobrinha esta ficando, pois se a quantidade de água tiver sido pouca, ela poderá grudar na panela e queimar, caso esteja querendo grudar é só adicionar mais água. Esta receita não vai sal porquê o sazón e o caldo knorr já são muito salgados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.