Bife ao molho especial

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Bife ao molho especial. Enviada por Jane e demora apenas 1 minutos.
Bife ao molho especial
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de colchão mole ou patinho cortado em bife
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 fio de azeite para fritar
  • 2 dentes alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 130 g de molho de tomate
  • 150 ml creme de leite fresco
  • 5 colheres de sopa de molho de soja
  • 120 g de cogumelos picados (ou um vidro de palmito cortados em rodelas)
  • Queijo parmesão ralado grosso
  • Orégano

modo de preparo

  1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino (ou a seu gosto), frite no azeite e reserve.
  2. Coloque um fio de azeite numa panela e refogue o alho e a cebola, adicione o molho de tomate e cozinhe por uns 3 minutos.
  3. Acrescente o creme de leite e o molho de soja, mexa bem, junte os cogumelos e cozinhe por mais uns 2 minutos e desligue o fogo.
  4. Junte os filés ao molho de modo que eles fiquem totalmente cobertos com o creme, polvilhe por cima queijo ralado e orégano, e deixe ferver por mais uns 2 minutos, agitando a panela de vez em quando.
  5. Em seguida é só servir.

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