Adicione à água morna (coloque o dedo na água, se conseguir permanecer por 10 segundos a água está no "ponto"), em pote grande.E em seguida, o fermento, açúcar e sal. Misture com a mão ou colher até dissolver o fermento.
Adicione o fermento, a manteiga e por último o óleo. Amasse bem até desgrudar da mão. Caso necessário adicione mais farinha até formar uma massa macia e não grudenta.
Deixe descansar até dobrar de tamanho.
Divida a massa em 4 a 5 partes , amasse separadamente as partes e coloque em formato de bola.
Enrole a massa em um filme plástico pvc e deixe crescer por no mínimo 30 minutos (quanto mais tempo de descanso,mais fácil para trabalhar).
Abra a massa com um rolo e em uma mesa enfarinhada , coloque em uma forma e recheie!
Caso desejar ao invés de deixar a massa crescer pela 2ª vez, pode-se armazenar na geladeira por até 2 dias, porém a geladeira deverá está abaixo de 5 graus para dar certo.