Merluza ao forno com banana da terra e molho branco

publicado por:
Merluza ao forno com banana da terra e molho branco. Enviada por Angus e demora apenas 40 minutos.
Merluza ao forno com banana da terra e molho branco
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 153

ingredientes

  • 6 a 8 filés de merluza já temperados com alho, sal e limão
  • 3 bananas da terra cortada em tiras
  • Molho branco (ver receita no site)
  • 150 g de queijo mussarela
  • 150 g de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • óleo

modo de preparo

  1. Pegue os filés já temperados e empane-os passando no ovo ligeiramente batido com o garfo e na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente até dourar e reserve. Em seguida frite também as bananas da terra cortada em tiras e reserve. Para montar é simples, em uma refratária untada com um fio de óleo, disponha os filés de merluza empanados e sobre cada um deles ponha a banana frita em tiras. Depois é só cobrir com o molho branco e a mussarela levando ao forno por 15 minutos ou até que a mussarela esteja completamente derretida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.