Taça Uruguaia

publicado por:
Taça Uruguaia. Enviada por Camilo e demora apenas 10 minutos.
Taça Uruguaia
Preparo 10Min
Rendimento 1 Porções
Views 347

ingredientes

  • 3 colheres de sopa de doce de leite (usei o Conaprole)
  • 2 colheres de sopa de nata
  • 1 bola de sorvete de creme
  • 1 suspiro grande (merenguinho)
  • 1 pêssego em calda cortado em 4 partes
  • 1 colher de sopa de açúcar para calda

modo de preparo

  1. No fundo da taça ou recipiente que for usado, coloque as 3 colheres de sopa de doce de leite e leve para aquecer no microondas por 30 minutos.
  2. Acrescente por cima as 2 colheres de sopa de nata, a bola de sorvete, os pêssegos em volta e o suspiro (merenguinho) no centro.
  3. Coloque a colher de sopa de açúcar para derreter em fogo baixo e quando estiver em ponto de calda despeje sobre a taça montada.
  4. Fica bastante doce, por isso, como dica, sugiro não usar o açúcar se quiser uma sobremesa mais leve.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.