Filé mignon recheado com mandioquinha

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Filé mignon recheado com mandioquinha. Enviada por Janice e demora apenas 1 minutos.
Filé mignon recheado com mandioquinha
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:100 g de mandioquinha pequena, descascada, cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN'S
  • 2 colheres (sopa) de ameixa preta, sem caroço, picada
  • 1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Molho:

  • Molho:1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada

Para forrar e cobrir:

  • Para forrar e cobrir:papel alumínio

Para prender e amarrar:

  • Para prender e amarrar:palitos de madeira
  • barbante

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em uma tigela, coloque a mandioquinha, a maionese HELLMANN’S, a ameixa, a castanha-de-caju, a salsinha e misture até ficar homogêneo.
  2. Recheie a carne, prenda com os palitos e amarre com o barbante.
  3. Coloque na assadeira reservada, cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até ficar cozida.
  4. Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Fatie e reserve em local aquecido.

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