Suspense de Chocolate

publicado por:
Suspense de Chocolate. Enviada por Faustina e demora apenas 12 minutos.
Suspense de Chocolate
Preparo 12Min
Rendimento 4 Porções
Views 212

ingredientes

  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 6 colheres de açúcar
  • 12 colheres de chocolate em pó
  • 3 colheres de margarina
  • 1 pacote de chocolate granulado

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela (sendo que, neste passo, apenas metade do chocolate granulado). Misture bem, ainda com o fogo desligado.
  2. Ligue o fogo baixo, e mexa sem parar até a manteiga derreter por completo.
  3. Coloque a mistura quente num refratário próprio para geladeira (de preferência plano). Despeje por cima o granulado restante.
  4. Deixe na geladeira por no minimo 12 horas. Após o tempo, pode ser servido. Fica perfeito com biscoitos ou pãezinhos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.