Lasagna de Berinjela

publicado por:
Lasagna de Berinjela. Enviada por Etelvina e demora apenas 50 minutos.
Lasagna de Berinjela
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 99

ingredientes

  • 3 berinjelas
  • 1/2 kg carne moída
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • sal e condimentos (quantidade necessária)
  • 1 xicara de queijo parmesano ralado

modo de preparo

  1. Essa é uma receita muito gostosa e saudável.
  2. Ferver a carne moída adicionando sal e condimentos à vontade e reservar.
  3. Pelar e cortar as berinjelas em faixas finas.
  4. Colocar uma capa de berinjelas em uma travessa retangular e votar uma capa do molho de tomate, presunto, queijo mussarela e a carne moída. Repetir o procedimento mais uma vez.
  5. Votar mais uma capa de berinjela e votar em cima o queijo parmesão.
  6. Levar ao forno durante uns 30 ou 40 minutos até que a berinjela esteja tenra e o queijo esteja bem derretido.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.