Pão de ló de laranja diferente

publicado por:
Pão de ló de laranja diferente. Enviada por Francisca e demora apenas 35 minutos.
Pão de ló de laranja diferente
Preparo 35Min
Rendimento 12 Porções
Views 109

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:200 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 pacote pequeno de coco ralado (opcional)

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e junte os demais ingredientes, misturando muito bem
  2. Unta-se uma assadeira grande retangular e colocar a massa, levando ao forno por mais ou menos 30 minutos (dependendo do seu forno)
  3. Para saber se está assado, espete um palito no centro do bolo, se este sair seco, está bom.
  4. Depois de assado e ainda quente, fure o bolo com um garfo em diversos lugares.
  5. Leve para ferver o leite, o açúcar e o leite de coco, ferveu apague o fogo e jogue por cima do bolo, ainda na assadeira.
  6. Não se preocupe, pois o bolo absorve o liquido.
  7. Se assim o quiser salpique coco ralado em cima. Espere esfriar e corte em pedaços.
  8. Este bolo é excelente para ser recheado e para ser embrulhado em papel alumínio e servir como bolo gelado, conserva até uns cinco dias em geladeira.
  9. Dá um bolo grande e muito saboroso.
  10. A cobertura é opcional.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.