Amendoim

publicado por:
Amendoim. Enviada por Vincenzo e demora apenas 30 minutos.
Amendoim
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 89

ingredientes

  • 1 pacote com 500 gramas de amendoim cru
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó (pó royal)
  • 1 colher (sopa) de nescau

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até secar toda a água e açucarar. Não deixe caramelizar, tire logo que começar a secar. Prepare com muita atenção, pois ele seca de repente.
  2. Despeje em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos para ficar mais crocante. Não deixe passar de 10 minutos para não torrar ou virar pé-de-moleque.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.